Случайно?
Мой кажется, не знаю почему
Я навсегда останусь только тайной,
Виденьем мимолетным на яву.
Её не помню, было все в тумане,
В хмельном угаре двадцать лет назад.
Судьба-злодейка пошутила с нами
Сиюминутной нитью нас связав.
Шквал поцелуев, быстрых обещаний,
Пустых надежд и откровенных фраз.
Один лишь раз, без тысячи свиданий
Я окунулся в бездну ее глаз.
Свидетельство о публикации №113060410374