How are you?

I kiss the prescription you made
'Cause it's made by you and
Your fingers touched the paper
You said: "Your soul's not sore".
But now... are you sure?
I feel I've got the cure
But just your voice is it...
And your "How are you?" -
Once every two weeks.

Я прижимаюсь губами к рецепту, который выписал мне ты,
Потому что это сделал ты,
И твои пальцы касались бумаги.
Ты сказал: "Ты нормальная".
Но сейчас... уверен ли ты в этом?
Я чувствую, что у меня есть лекарство,
Но это только твой голос
И твоё "Ну, как дела?" -
Один раз в две недели.


Рецензии