Полюбите Витю Рубина. Антироманс

Жизнь поёт седыми трубами,
В барабаны глухо бьёт.
Полюбите Витю Рубина,
Он, наверно, самый тот.

Ваши дни со мной загублены,
Ночи – сущий анекдот.
Полюбите Витю Рубина,
Он, конечно, самый тот.

В синеве мелькают искорки,
Непонятные огни.
Витя Рубин самый искренний,
Небу чистому сродни.

Нынче мода – лапать сладости,
Обольщаться по весне.
Вы поладите, поладите,
Как две мушки на окне.
                Р.Маргулис


Рецензии