Депрессняк

Я останусь вот здесь навсегда, в уголке твоего сердца,
Прям с вещами, что я аккуратно расставлю на полках.
Просто хочется в этом уюте побыть и согреться,
Я не стану тебя доставать, в этом нету ведь толка,

Мне бы просто остаться с тобою, хотя бы вот так…

Я себя заставляла тебя отпустить, миллионы раз,
Но упертость тельца не хотела и двигаться с места!
Мне остался на память лишь снимок любимых глаз,
Я его сохраню, и, мне кажется, так будет честно,

Ведь тебе все равно, для тебя это просто пустяк…

Нет не думай, что мне без тебя и дышать невозможно,
Просто хочется лечь и закрыть навсегда глаза,
Расставаться, ты знаешь, это всегда так сложно,
Особенно, если ни слова совсем не сказав…

Я все это смогу пережить лишь года спустя...

Ты однажды решишь, что забыть меня смог насовсем,
И тогда я тебя вспоминать, я клянусь, перестану тоже,
Сразу станет, как будто бы, вдвое меньше проблем
И этап этот жизненный будто бы полностью прожит,

Но я снова вернусь, не твоей. Я решила так!

(june '13)


Рецензии