Она спала, он тихо пел ей песни
В любви ей объясняясь.
Каждый миг,
Она ему казалась, всё чудесней,
Всё непорочнее.
В миру для них одних,
Играла музыка...
Как, спящая, прекрасна!
Юна, тепла, красива, наконец
Всё в этот миг для них казалось ясным
Она красавица, а он её певец
Он страж её глубоких снов спокойных,
Она же – пища жизни, для него.
Он, ею жил, стараясь быть достойным
Взамен не получая ничего.
Но многое однажды изменилось:
Она устала, сны свои смотреть
И вроде, наконец-то им пленилась,
Но он уже устал ей песни петь.
Свидетельство о публикации №113060410332