Весна

Проталинки на снеге появились
И лучик солнца пляшет на окне.
Снежинки кружатся и тают, как во сне.
Да нет.Не снится это вовсе мне.
Весна пришла!Весна случилась!
Душа согрелась, с мартом сжилась.

От зимней спячки спешит избавиться природа.
Стремительно растоплен серый лёд.
И крыльями весны подснежник ввысь пробьётся к небосводу.
И яркий лучик солнца за собой зовёт.

За мартом-радует апрель!
Длинней денёк.Шумит капель.
Теплее утро настаёт.
Вот вот нагрянет ярких красок переплёт.
И птичий гомон,зелёных трав ковёр
Возможно в сердце разожгут любви костёр...

Как нежен майский день.
Чудесное весны течение.
Благоухает пышная сирень.
И буквы сами собираются в стихотворение.
И яблонь свадебный наряд
Он кружевом ласкает взгляд.
И тёплый дождик,радуга,цветы
Так вдохновляют! Знаю-сбудутся мечты!

P.S.
Моя Весна -вкусна и музыкальна.
Должна быть в женщине изюминка и тайна.
Волшебницы,ведуньи,берегини.
Мы-женщины!Цените нас,мужчины!)))


Рецензии