Время еле дышит

Время еле дышит,
То несётся вскачь...
Он ушёл неслышно...
Хоть ты плачь,
Не плачь...
Душу разрывают
Доктора стихи...
Слёзы набегают
От жизни-кутерьмы...

(Комментарий к стихотворению Доктора Андрея К.)


Рецензии