Побольше детей

  Я хотел бы побольше детей.
  От единственной всех.
  Ни от разных.
  Например четырёх сыновей.
  Да и дочек,раз восемь.
  По дважды.
  Чтобы дом наполнял.
  Детский смех.
  И Любовь!над Землёю летала.
  Я обнял бы их.
  Маленьких,всех!
  Это Жизни прекрасной,начало.
  А потом бы,они подросли.
  Помогать маме с папою стали.
  Но для нас,оставались детьми.
  Всей семьёю,деревья сажали.
  Развели бы цветы,виноград.
  Груши,яблони,сливы,гранаты.
  Чтобы люди,входя в этот сад.
  Попадали в родные пенаты.
  Где Любовь с Добротою Живут.
  Там душа никогда не стареет.
  Если это,всем миром,поймут.
  Сердце снова,Надеждой согреют.
  Суету,всю греховность и ложь.
  Верой,в тлен превратят и увидят.
  Что сажать нужно Правду,как рожь.
  Сердце Истиной Божьей насытят.
  Снова будет здоровой Земля.
  И счастливыми все,словно дети.
  Смерть исчезнит совсем ,это-для.
  Жизнь,Любовь,Навсегда!на планете.
     2002 год


Рецензии