Я хочу тебя!

Казалось, что уже я доживал,
Не помня об улыбке и веселье.
На сердце боль, а в голове скандал;
С работы и домой, как привиденье...

***************************************

И тут:
"привет-привет, пойдём-пойдём;
Я покажу тебе всё то, что было рядом".
И я, играясь с пламенным огнём,
Обжёгся вдруг её горящим взглядом.

В груди, как прежде, сердца ещё нет,
Но взглядом разожгла вновь что-то в жилах.
Теперь уже не так в глаза бьёт свет;
И страшных мыслей нет о смерти и могиле.

Зажгла меня, зажгла со мной, и всё вот-вот
Взорвётся между нами, заискрится.
Но это лишь, увы, запретный плод,
В котором что-то большее таится.

Она в кольце, но мысли, что я лучше всех!
А раньше говорил, что так нельзя.
Когда название от мужа лишь - не грех.
Я говорю ей: "я хочу тебя!"

Она мне показала вкусы жизни.
И я родился вновь, я с ней другой.
Ей говорю: отныне будь мне ближе,
Мне так запомнилась та ночь с тобой.

*****************************************

А завтра я проснусь опять один,
И может снова сильно загрущу.
Как надоел мне этот нудный сплин,
Наверно мне уже пора к врачу.


04-06-2013г


Рецензии