Река, из себя выходящая

Так ведь и я так же поступаю,
когда им про половодье,
а они тупо про пол спрашивают.

Или про что ещё из интима.

Прём тогда - и всё мимо.
Но это уж от полноты жизни, извините.


Рецензии