Череда ошибок

Череда ошибок.
Пришёл и мой черёд
Оставит жизни поединок
И возрождать души огонь.

Искать людей, вцепляясь в горло
Мечты и планы заново рождать.
В каркас судьбы вплетать любовь
На раны сыпать порох, поджигать.

И вновь, ругаться матом
Пить всю ночь, курить и задыхаться,
Кутить, плясать и веселиться.
Пьяна душа, пропитана слезами.
 
По вам друзья, по вашим глупым лицам
По чуждым фразам и слепым глазам.
Я потерял надежду- безобразен.
Обрёл любовь- в ней смысл жизни нашей.

Ну что ты смотришь? Да... поэт.
Да. Безобразен. И рифмы нет,
А смысла и подавно.
За то душа, как холст читай и смейся.

Я ж докурю, и после посмеюсь
Над теми, кто страдал безвольно.
Над теми, кого простил давно.
Я ж посмеюсь, но только над собою.

Забыл дурак, что все мы во едино?
Мы все одно, хоть с разными словами
Невольны мы, нас движет дьявола порок.
Усни на веке с яблони цветами.

Проснёшься ты с пробитой головой
Нагой, изображен, мерзок.
...




 


Рецензии