Чувства нежности множа...

Твой вечерний покой на земле не нарушу...
Поддержи меня - Боже.
Труден путь исполненьем желания в душу
И восхода мой тоже,
Как печальна любовь не стрелою от бога,
С страстностью схожа,
Окажи ему помощь он достоен большого -
Я люблю не тревожа...

Да, сожгла мою душу любовь недотрога,
Опалила мой зной.
Я не слышу речей, только эха так много
И уставший покой,
Но природа в любви забирает мой стон,
Только душу не может
И болит по тебе сердце милое вновь
Чувства нежности множа...

Все брожу по земле,как слепая на ощупь,
Как ты там, как работа...?
А о доме спросить не решаюсь - в заботах,
Слышись? Не молчи...ради бога...

Всё проходит, но знаю, чувства надолго
И никак не забуду,
Ты везде, в разговорах, зерном всхода,
С наблюденьем повсюду.

И забыть невозможно дороги огня,
Все время отсюда,
Там, где сердце живет нет ни льда,
Вылетает мой стон...Помнить буду...


Рецензии