***

Опять жива, опять скитаться
Опять замучить, чтобы драться
И с сердца милого оковы
Содрать в живую, без наркоза.

Не знаю, боль еще покинет
Или такое никогда
Обычно в клоунах не видно…
Печали вечной ерунда…

Жить надо. Жить и развиваться.
И, может, с кем-то по пути
Окажется что просто легче
Поддержку нужную найти.

                18.05.2013


Рецензии