Сбежим

Наша любовь перегорела, как лампочка,
Но менять нет сил, сидим без света.
Мы взлетали в небо ласточкой,
Но не думали что падать придется кометой.
В нас осталось ещё много сил,
Но они уже никому не нужны.
     *     *     *
Мы, как и эти огни,
Что ночью светят в дали
Этим утром куда–то сбежим.


Рецензии