Все об одном и том же...

Всё об одном и том же – о мирах,
О вечности, о череде сомнений,
Об истине, разбившей впопыхах
На перепутье детские колени,
О гордости, цена которой грош,
О времени, которое, теряя,
Ни за какие деньги не вернешь…
Всё об одном и том же сочиняю
И понимаю:  нет, не я один
Все об одно и том же, так и эдак
Витийствую средь арок и витрин
На авансцене дьявольского лета..


Рецензии