Пророки разные бывают

«Пророки разные бывают,
И видят много, много знают,
Но, и познания глупца,
Порой дороже у купца!»

О, Александр, о, Пророк!
Мечтой своей я не далёк!
И коль она не исполнима,
То и лететь по жизни мимо!

Но, у меня другой полёт!
Мечта, реальностью зовёт!
И коли ей уже свершиться,
То и другая, загорится!

И буду я всю жизнь гореть,
Но, не печалиться и тлеть,
А мой прогресс у жизни всей,
Прожить, как можно веселей!

Сергей Йикцирб   04.06.2013 23:24


Рецензии