***

Ты в моих снах ежедневно играешь роли,
Потому что я люблю тебя до боли.
И всё это против моей воли.
И я будто бы в неволе.
Мы друг другу такую чепуху мололи.
Любили ведь. А теперь душа играет бемоли.


Рецензии