Не надо меня учить
Ни жизни, ни искренним чувствам.
Сама научусь спешить,
И будет совсем не грустно.
Останетесь в памяти Вы.
Но лишь для того, чтоб копились
Слова огорченья, мольбы,
Чтоб с болью они тоже слились…
Живи, наслаждайся игрой,
Которую вел простодушно.
Когда-нибудь будешь со мной,
А мне это будет не нужно.
Когда-нибудь станешь писать,
А я отвечать перестану.
Когда-нибудь будешь страдать,
Но слушать тебя я устану…
Я стану решительной очень.
И так независимо гордой.
Увидев тебя между прочим,
Пройду я походкою твердой.
Ни взглядом, ни словом, ни жестом
Никак, никому не скажу,
Как я каждым мигом с тобою
Вчера и сейчас дорожу.
01.11.10 г
Свидетельство о публикации №113060410205