Чувство...

бросили чувство на гончарный круг...
холодное, сырое, не послушное...
форму  и тепло берет от умелых рук...
постепенно уходит равнодушие...

ошибки исправимы  на полпути...
можно начать все опять с нуля...
знай себе только круг крути
как-будто тобой вращается земля...

вот вроде что-то вышло вновь..
ты смотришь что же получилось...
может дружба, а может любовь...
а может опять не сложилось...

чтобы понять, надо в печи обжечь...
проверить на прочность испытанием..
если потрескалось...уже не сберечь...
лучше понять это сразу...заранее...

но если в печи устояло... и закалилось...
шероховатости глазурью нежной покрой...
и береги его... чтобы не разбилось...
если уронишь, шанс вряд ли будет второй...


Рецензии