Холодец

Засну с тобой,… проснусь с другою…
И буду имя вспоминать…
Пойду поссать,… глаза промою…
На ум приходит только мать…
И вот,… лежи,… зубами в стенку…
Хоть левым глазом в те права…
Да – трезвый я,… а это – белка…
Мне бабу надо,…. иногда…
И бабам надо,… конь пахучий…
Пока ещё там мужа ждать…
А тут,… вдруг,… подвернулся случай…
Чтоб имя,….  утром,…. вспоминать.

2013.06.04


Рецензии