нет сил
Когда все мысли с головой направленны куда-то.
Переварить что говорят сложнее, на жизни крест и..
Поход в себя увенчан глухотой, когда не слышишь глас* тот..
Слышишь мысли, которые затягивают в прорубь..
Откуда нет пути, где горизонтом правит суицид.
Последние рывки к разумности затрагивают всё, тут.
Как дивно было оказаться на пути у мечт убивших лик, ты..
Играть решив, подумать не успела, что может обратиться так.
Напор в платонике силён, а физики просить без тыла..
Не хватит эгоизма так что будет так и всё забыть за раз..
По венам или к шее нить, неважен путь наверх.. простишь как?
глас* - голос
Свидетельство о публикации №113060410154