Чтобы и -ели

Что меня вдохновляет? Вкусный кофе, душистый чай.
Пару точных строчек и музыка Музы.
Слово, брошенное невзначай.
Когда в теле легкость и не чувствуешь себя обузой.
Когда избавился от лишнего груза.
Собираешь коробки не для нового барахла, а для новой идеи.
Когда на фотографиях одни голубые ели
когда не помнишь, какой сегодня день недели
когда не говоришь "эти не те, другие надоели"
когда мы с тобой рядом и просыпаемся в одной постели.
когда мы едим столько шоколада, сколько в детстве не ели.
когда хочется, чтобы листья никогда не желтели,
чтобы только добрые зимой были метели.
чтобы у дверей петли никогда скрипели.
чтобы птицы, как на юге, вечно щебетали, с тобой разговаривали и по утрам пели.
Чтобы всегда был пятилистник на ветки у сирени,
всегда рядом подорожник у дороги если рана и кровь.
чтобы в доме каждом царили Доброта и Любовь.
чтобы всегда было в глаз, а не в бровь.
Чтобы всё твоё у тебя сбылось.
чтобы мы никогда не старели.


Рецензии