К вершине

Надену маску счастья и вперед
Пусть будет мир цветным, наивным, пьяным.
Мне наплевать, что в лужу угожу
Она лишь скроет брызги и изъяны.

Пусть упаду еще не раз я в грязь,
Подняться силы пусть всегда найдутся,
И вновь отправлюсь я в свой долгий, сложный путь
И пусть вокруг все надо мной смеются.

Идти я буду, люди, вам назло,
Чтобы сказать потом, взглянув на вас с вершины
А я смогла! Такое вам слабо?
Закрою злость цветными брызгами смешинок.

Достигну цели не смотря на страх упасть
Да, упаду, но вновь смогу подняться
Да, плачу я, испытываю страх,
Но Леди не положено бояться

Залезу я на верх, пускай на миг,
Потом уже не страшно подниматься.
Чтоб плюнуть хоть разок на трусов вниз
Я думаю, мне стоит постараться.


Рецензии