Я бы трахнул Вас без любви даже
Подчинившись чувству животному
Это словно случайная кража
Или бонус - если по-модному
Мне не нужно подыскивать поводы
И выдумывать обоснования
Мы поделим друг друга поровну
Заменяя скорбь на незнания...
Свидетельство о публикации №113060410110