О нервах

- Опять все вещи обновлять...
Ну что ж, так мне и надо дуре!
- А что?
- Когда я нервничаю - много ем...
                Ты понимаешь?
- Ну да, подруга,
                если по твоей судить фигуре,
Спокойной жизни ты вообще не знаешь!


Рецензии