Я УЙДУ...

Я уйду.Это можешь ты скоро узнать.
Пусть же будет дорога твоя без меня...
Может быть нам не сразу дано всё понять,
Как не смог,хоть желал я понять всю тебя.

Помню взгляд,что стрелою по мне пробежал
И оставил кровавую рану в душе,
И крючок спусковой у Амура нажал,
Что б на век быть в плену этих глаз мне уже.

После этого были прогулки с тобой
И купался в любви я беспечно всегда,
День и ночь проводил под волшебной луной.
Уж казалось полны были счастьем года.

Но бывает,что жизнь разгадать нелегко.
Всё,что видишь и чувствуешь сердцем своим,
Это вовсе не то и не так высоко,
И любимое сердце бывает глухим.

Так и я,пребывая в тумане любви,
Не заметил,что ты далеко от меня,
И знакомые,близкие раньше шаги,
Как и смех,и слова уж теперь не звенят.

Я всё понял лишь в этот печальный мне час:
Что пора уж закрыть тихо дверь за собой,
Что любовный костёр в твоём сердце погас.
Да и был ли вообще? - вот вопрос непростой.

Хоть и трудно поверить тебе, может быть,
Что уйду,дорогой для меня человек.
Но без тех жгучих глаз,без любви мне не жить...
Я ушёл.И поверь же ты в это на век.


Рецензии
Душевно. Понравилось.

Александр Лука   19.07.2013 14:39     Заявить о нарушении