Завещание
Или почти, тут неважно, поверьте,
Я завещаю пожитки и знания,
Тем, кто не станет виновником смерти,
Тем, кто не будет виновником боли,
Тем, кто мне в жизни беды не желает.
Тем, кто поддержку даёт, я тем более
Всё, что нажил, получить завещаю.
Да, я бессмертен, и ждать бесполезно
Времени, чтобы открылось наследство.
Но попрошу из наследства любезно
Всех исключить, для кого я - лишь средство!
Свидетельство о публикации №113060401009