Одиночество
Мне кажется, что лучше будет так,
Чтобы никто не знал бы обо мне
И не кричали в след «Дурак»!
Во мраке окружающего мира
Я силюсь высмотреть всего лишь то,
Что частью было б небесного эфира,
Что душу обогреть мою смогло.
Но как назло я как в тумане,
А люди лишь оттенки серого вокруг
Блуждают они мрачными тенями.
С гримасой безразличия бредут.
Хотя причина здесь иная.
И тени мрачные ведь не они, а я
И навыком общения с людьми не обладая,
Я выделяю лишь себя.
20.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113060410084
Александр Пересмехов 24.07.2013 21:41 Заявить о нарушении