Как одинок может быть человек...

Не спеши, золотой век,
За тобой искрятся следы.
Как одинок может быть человек
Каждый раз от среды до среды.
Как хОлодны могут быть руки,
Теряясь в чужих карманах,
Как разрывается грудь от муки,
Забывая тепло в романах.
Каким ломким может быть голос,
Как тонкИ могут быть ключицы,
Когда не с кем тебе помолиться,
Когда совсем не с кем забыться.
Девочки губы красным,
Мальчики прячут ладони,
Такие моменты прекрасны,
Ты глаз не прячь, просто вспомни.
Как стрелял поцелуями в грудь,
Оставляя рваные раны,
Для "останься" уж поздно чуть,
Почему для "люблю" рано?
Почему мы всегда шёпотом?
И зачем мы ломаем пальцы?
Пусть! Пропади всё пропадом!
Останься, только останься.


Рецензии
величне століття

Форт Ралей   05.06.2013 01:11     Заявить о нарушении