Человек

Вот человек и он зачем то нужен
но для чего он нужен вот вопрос
попробуем ответить на вопрос, и человека мы изучим, от головы до пят
и сверху вниз.
Вот голова и для чего она дана,
она орет, пьет, ест
на ней прикреплен клок волос.
Внутри коробки черепной есть важный
орган мозг, и без него мы были б просто овощ,
а так как не крути, но все же человек.

Команды подаются мозгом, свет, коридор,
дверь кухни, и бутерброд затолкан в рот.

Еще из важных органов живот, точнее
наш желудок. Он принимает бутерброд
и расщепляет внутри нас и направляет это в таз,
а с таза через свинкер в унитаз.

И так остановились на продуктах мы распада.
И мир устроен так, большое поглощает малое.
В конечном счете, нас всех проглотит
планета с именем Земля, а значит человек
продукт распада, в цепочке эволюции
не так уж важно
кем в жизни был ты человеком иль цветком
так значит человек продукт распада, он просто пепел, перегной.


Рецензии