загадка нас
вот эти,что с холодными коробками с прорезью,что зовём мы окнами?
как появилась среда,а четверг,а пятница с грустными глазами ?
мы не поняли сами,
не появились сами.
только телами,
да и то в расстояние в тысячи рук.
жизнь мы зовём вариантами,снами,
а порой говорим,что она-замкнутый круг.
порой говорим,молчим,слышим,
а смысла нет.ибо мы глухи.
ты не будешь лишним,все знают.и Всевышний
даёт нам Хлеб от Своей Руки.
но мы глухи,глухи,но не на потери.
мы видим их,мы слышим,только не Его.
ветер стих,прошли и дни,недели.
суббота вроде хороша и понедельник ничего.
да и месяц жаль,что кончается.
и День Рождения.
и день любви.
мы в жизнь в этих домах играемся.
просто.
не сэ ля ви.
Свидетельство о публикации №113060410044