Уединились...
И под радугой прямо на траву упадем…
Тишина слух ласкает, мир в душе, во всем,
Сердце радостно бьется эхом в сердце твоем.
На закате ромашки дарят скромный свой взгляд,
Угасающий свет в волосах - наугад.
Разговоры мелькают невзначай, ни о чем,
Растворяясь в заветном, забываются сном.
Ни о чем не жалею, не забудем о том,
Как в июле далеком оставались вдвоем,
Как роса умывала, пели нам соловьи,
Пахли мятой травою утром руки твои.
Свидетельство о публикации №113060410021