Привет

Ложись,… и музыку послушай…
По ходу,… там,… в чего вникай…
Найдутся хрену свои груши…
А в Рае,… с яблок,… урожай…
Найдём и здесь,… чего подправить…
Детей отправим в школу жить…
В себя зальём,… и им оставим…
Научим,…. матом говорить…
Та эта музыка – от Бога…
Все ноты с неба пролились…
А бабам – всё одна работа…
Ну,… чё уставилась?... ложись.

2013.06.04


Рецензии