Молнии

Пока мобильные притягивают молнии
Пока кресты притягивают молнии
Пока пряжки притягивают молнии

Кто-то выйдет из дома,
Чтобы петь сольно,
С какой-то щемящей болью,

Что даже дождь остановиться, и войны,
И мы будем жить долго,
Но не скоро, sorry,
Но уже можно не так стараться с ролью -
Пассивно.

Главное входить в море красиво
То что отличало во все времена
Слабых от сильных
И умных от пыльных


Рецензии