Если б я тебя любила

Если б я тебя любила...

Я бы пела. В каждой ноте
Лишь тобою оживала,

Я бы в танце легком, смелом
Лишь тебя бы воспевала,

Я бы в звуке мелодичном
Пальцами тебя играла,

Я бы словом не задетым
О тебе не умолкала,

Я бы жила лишь тобою,
Никогда б не умирала,

Я б любовь свою земную
Одному тебе отдала,

Я б поддержкой и опорой
Для тебя на веки стала,

Я б родила тебе сына,
Твоим именем назвала,

Я б дарила тебе радость,
Никогда б не унывала,

Я бы другом твоим верным
Никогда быть не устала...



Я бы, я бы, я бы, я бы...
Шла бы спать, воображала...


Если б я тебя любила...

(27.05.2013 г.)


Рецензии