Рано?

Я о любви уж не пишу.
И раздел в основном философский.
Я бросаюсь к карандашу.
Коли воли остались обноски.

Я уже не пишу о мечте,
И гормоны играют слабо.
К платонической красоте.
Я стремлюсь - может, только рано?


Рецензии