В мире по правилам и без...
В землю…
Пуская в неё свои корни.
Смотрит с улыбкой в глаза детям время.
Счастье и радость им сыплет в ладони.
На площадях звуки музыки льются...
Благословляет жизнь солнце лучами.
Дети шумят...веселятся…смеются,
Между собою играя без правил...
В радужном небе летают жар-птицы.
Плавают вечером звезды в прибое.
В мире по правилам долго не спится
Детям
И взрослым
Дельфинам
И морю.
Свидетельство о публикации №113060309956
прости, я всё с ошибками! исправь очепятку в "благословляет".
Ёжи Пилот 04.06.2013 20:14 Заявить о нарушении
с улыбками...
Наталья Глазунова-Моисеева 04.06.2013 22:37 Заявить о нарушении