А ты просто дойди до точки...

Прочитай при мне эти строчки
И скажи что-нибудь в ответ.

* * *

Мне понять не дано, за что
Полюбил ты меня, такую:
Слезно-сладкую, непростую.

Впрочем, любишь меня иль нет,
Все равно лишь тебя люблю я,
Каждый миг по тебе тоскуя.

Ни на небе, ни на земле -
Не найти мне нигде такого,
Что сравнится с тобою. Снова

Ночь мне душу разбередит.
О тебе одном мысли, ****.
А скажи, мы с тобой похожи?

Дай мне, милый, руки свои.
Мне любых они рук милее.
Вот и стало сердцу теплее...

Видно, муза была пьяна.
И, отторгнув системные точки,
Сочинила я странные строчки.
Этой ночью я снова одна.

Нет дороже тебя, ты - клад,
Что нашла средь песка и глины,
Не нарвавшись чудом на мины.

Никому тебя не отдам!...

Прочитай при мне эти строчки.
Это странный девичий бред.
А ты просто дойди до точки,
И скажи, что любишь, в ответ.

**** - имя.


Рецензии