Монолог с душой

МОНОЛОГ С ДУШОЙ.


Привет родная. Как ты поживаешь?
Радости полна или страдаешь?
Сил ли хватит на вагон делем?
Нет ли у тебя больших проблем?
Знаю ты одна такая,больше нет.
Ты дорога,как цветам всем свет.
Никому,ты знай, тебя я не продам.
Никогда родную не предам..
Хватает ли тебе всего?
Желаешь многого или чего то одного?
Поговори со мной тебя прошу.
Ведь я тебе сейчас пишу.
Ты велика,бесспорно ты мой Бог..
Ты так красива и нежна,полна тревог.
И как переживаешь обо всем,я знаю.
Когда приобретаю иль теряю..
Скажи,что мне сделать для тебя?
Как облегчить тяготы дня?
Как сделать так,чтоб ты цвела.
Хочу чтоб ты на век была жива.
Не отвечай,я сам на все отвечу.
Хотя с тобою говоря,теряю я дар речи.
Ведь первый раз к тебе так обращаюсь.
Волнуюсь,трясет всего,и как то я теряюсь.
Прости меня за все ненужные тревоги.
За все переживания не пройденной дороги.
За пустые слова,за надежды без веры.
Ведь так тяжело когда в тебе такие барьеры.
Тебе пишу я,так как больше нет мечты.
Я потерял ее,хочу чтоб ты мне помогла найти.
Ведь кому как не тебе об этом знать.
Без мечты не жизнь,и этого не описать.
Я обращаюсь, кричу в самые глубины.
Может у тебя там есть какие то руины.
На которых можно все отстроить.
И огонек в них, тихо так,побеспокоить.
Ты ценное,ты то чему сравнений нет.
Ты сильная,давай вместе МЫ найдем ответ.
Призывая из глубин своего "Я"..
Еще раз понадеюсь,что ты спасешь меня..


Рецензии