Эй, привет, ты ли это, лето?

Эй, привет, ты ли это, лето?
Правда что ли? Серьезно, ты?
Ну как я, я все думала, где ты,
А потом надоело это...
Подожди, я полью цветы.
Ну рассказывай, как гулялось?
Хочешь кофе? Прости, не ждала.
С моим детством опять тусовалось?
У меня вот сплошная усталость,
Ну а как у него дела?
Что, играет? Смеется, танцует?
Как и ты? Я так рада за вас!
Привет счастью, его целую,
Пусть находит минутку-другую,
И заскочит... Хотя бы раз.
Ты надолго? Ох, черт, разумеется!
Закрутилась совсем - дела.
Да экзамены, но все успеется.
Почему же мне в это верится?
Ты пришло - наконец поняла.


Рецензии