Весна пришла
Где в оврагах глубже
Радуются с нами
Ручейки и лужи
И журчат надрывно
Собираясь в реки
Льётся непрерывно
Песня в человеке
Набухают почки
Напиваясь соком
У поэта строчки
Мчатся по протокам
Облака на небе
Ливнем угрожают
И надежду в хлебе
Людям порождают
Я вдыхаю радость
Мира пробужденья
Упоенья сладость
Света День рожденья!
**
Свидетельство о публикации №113060309918
Виктор Антохи 11.06.2013 01:33 Заявить о нарушении
Николай Наумов 4 11.06.2013 10:58 Заявить о нарушении