А весну никто не отменял... навеяно на стихи Юрия

Отменили весну, никого не спросили
Юрий Кузьмин 2
                «Ничего себе природа
                Выдает палитру…»
                Студенческие мотивы

 Отменили весну, никого не спросили.
 Март не хочет приблизить кончину зимы.
 Мы сидим взаперти и стихи от бессилья
 Языком не любви пишем скупо-немым!

 Не спросили, увы, на концерт не пустили.
 За окном разгулялась не в шутку пурга!
 Взаперти разыгралась мигрень. От бессилья
 Мы увидели  в Марте не друга – врага!

 Говорят, что стремительно движется лето!
 Налетит, набежит, словно вестник любви!
 Я ж хочу, чтоб сейчас без всевышнего вето
 Было все как всегда! Но всегда: C*est La via!

                24 марта 2013г.


А весну никто не отменял,
Просто снег не вовремя растаял,
Просто холод душу вдруг измаял,
НО!Ведь "Скоро лето"- нам Митяев обещал...


Рецензии
интересная тема ..преподнесена автором...и финал подстать..стихотворение очень даже получилось...мне понравилось...в продолжении темы... у меня есть посвящение женщинам "ЕСТЬ женщины особой красоты"...не надо пугаться слова =особой= оно имеет совсем другой смысл...если прочтете поймете...а еще если оцените буду благодарен...и рад дальнейшему общению

Игорь Ревин   14.03.2016 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.