я лишняя

я лишняя,везде не по погоде,
везде не там не вовремя,не тут.
давно домой пора,ведь я уже не в моде,
меня нигде не любят и нигде меня не ждут.

везде я лишняя,везде мне есть замена,
все рады если вдруг меня там нет.
а я до пропади горю,горю до тлена,
и понимаю что я лишняя уже семнадцать лет.

я лишняя,нигде меня не встретят,
везде забудут только будет шанс.
моей пропажи даже толком не заметят,
и вся эта история - один сплошной сеанс.


Рецензии