Проза жизни

Я писала стихи о смерти -
И жить мне хотелось долго.
Я писала стихи о плети -
И верить хотелось в Бога.

Я писала стихи о страсти -
И любила саму себя.
Я писала стихи о счастье -
И оно покидало меня.

Я писала стихи о лире -
И звук музыки тише был.
Я писала стихи о мире -
И бросало и в бой, и в тыл.

Я писала стихи о злате -
И блестело оно тускней.
Я писала стихи о мраке -
И вокруг становилось светлей.

Я писала стихи о розах,
И вокруг сорняки росли.
Я писала стихи о прозе,
И жизнь заполняли стихи. 


Рецензии