тебе, милая

Твое дыхание, глаза,
Что изумрудами горели,
Я не забуду никогда,
Ведь мы любили, мы летели,

Ту ночь я чудом назову,
И горячее ее нет,
Я до сих пор тебя зову,
Кричи сквозь время, дай ответ,

Явись ко мне и наяву
Узором страсти жизнь окрасишь,
Малыш, клянусь- тебя найду,
Огонь горит, что не погасишь.


Рецензии
Спасибо за искренность чувств, выраженную в стихах.

Юлия Глинская Шевченко   15.05.2015 05:30     Заявить о нарушении