Кипели яблони...
Звенели трели…
И набирая высоту
Качели пели…
Плыл вечерок издалека
Багряной гладью…
И золотые облака
Шуршали платьем…
Качели пели вверх и вниз
В саду цветенье…
И бесконечно длилась жизнь
Одно мгновенье….
Свидетельство о публикации №113060309769
Анна Васильевна Шалыго 13.10.2024 18:43 Заявить о нарушении