Что-то

Самопознание, осознание, 
Внутри себя самоубивание.
Требования к жизни нереальные.
Розовый мир, вокруг должно быть все идеальное.

И рассветы должны быть яркие,
Поцелуи  несомненно сладкие.
Друзья верные, добрые, честные.
Чтобы не порезаться о них как о лезвие.

И любовь должна быть прекрасною.
Конечно, ответною, похожей на мягкую согласную.
Чтобы твердая, ясная, 
Над миром этим несомненно властная.

Одновременно нежная, ласковая.
Для других непонятная, странная.
Для других очень сложная, нужная.
Для тебя словно жизнью опутанная.

Чтобы сердце горело пожаром;
Чтобы померкла вся чуждость мира;
Чтобы все говорило сигналом;
Что вокруг что-то доброе, чистое.


Рецензии