Цвет лета
Оранжевый он лета цвет,
Оранжевой зари.
Когда посмотришь на рассвет
Душа полна любви!
Оранжевое все вокруг,
Природы океан.
Оранжевого солнца круг,
Вокруг него туман,
Он соткан дымкой облаков,
Оранжевых небес.
Как сладко спит в той дымке снов
Оранжевый мой лес.
Оранжевый он лета цвет.
О, летняя мечта!
Окрасить землю в яркий свет,
Настанет красота!
Свидетельство о публикации №113060309754
С уважением,
Анатолий Переломов 11.11.2015 03:21 Заявить о нарушении
С теплом,
Михаилъ Зорин 12.11.2015 01:03 Заявить о нарушении