Моя полюбовница нега

Моя полюбовница "нега",
Истома дрожащих ночей.
Как ветка закинула ноги,
Болтая стопой на плече.

Ми тихо о жизни болтали,
Под светом ночного окна.
В забытом отеле:Полтавы
Испили грехи до конца.

Истомные звёздные воды,
Плескать не умел никогда.
Горстями набрав звездопады,
Тебе на пупок их кидал.

И ты благодарная "нега",
Струилась и счастьем цвела.
Прожектором дивного света
На крышу,небес завела.

Порыв изумрудного ветра,
Зелёный играющий взгляд.
Твои обнимаю я бёдра,
Так пальцам Амуры велят.

Моя полюбовница "Нега",
Играет струна на хребте.
Тобой овладею я нагло,
И ночью не буду робеть.

Но утром закинув одежду,
Продолжу вчерашнюю блажь.
Рассвет погубил в нас надежду,
На лёгкий, любовный кураж.
Сергей Мат2010


Рецензии