Up!

Полет... Восторг... Стремленье... Смех...
Я увлекаюсь в Тишину,
В Простор... Опять движенье вверх...
Хотя стараюсь! Не могу
Сдержать порыв! Меня влечет
Мечта, испитой быть до дна!
И пережитое не в счет!
Я вырвусь вновь из плена сна!


Рецензии